Nos entrées
Mélée de jeunes pousses en nuance
17€Fromage frais bio de vache rôti au miel et romarin / magret de canard fumé aux 4 èpices
Notre saumon fumé & Caviar Baeri à déguster
25€Pain aux éclats de figues toasté / duo de beurre fermier / agrumes et verveine en émulsion froide
Foie gras de canard en mi-cuit
24€Gelée de poire au gewürztraminer comme un kouglof / Petit pain aux céréales
Artichaut en 2 textures & son œuf parfait
15€Cœur grillé / crémeux issu du bouillon / œuf bio cuit à 64° / croustillant végétal
Notre risotto à la truffe de Bourgogne
24€Risotto à la Tome / mélée de champignons du moment / buchatina à l’huile de noix
Nos Poissons
Comme une bouillabaisse « revisitée »
32€Grondin / Dorade sébaste / St jacques / amandes et couteaux de mer / soupe de poisson et mayonnaise à la rouille
Carpe en deux présentations
22€Filet au court bouillon et goujonnette frit/pieds bleus / mêlée d’épeautre et sarrasin / sauce hollandaise
Nos Viandes françaises
Le cerf en Cîvet
19.00€Pieds de moutons sautés / petites grenailles et oignons cebette
Le filet de canette
22€En deux cuissons / coing confit / émulsion liée parfumée aux baies d’églantier
Râble de lapin farcie à la bourguignonne
20€Polenta / crinière de lion / sauce à l’ail noir
Le menu des p’tits Chefs
14€ (max 12 ans)- Parmentier de veau
- Moelleux au chocolat et crème glacée vanille
Nos fromages Français
Sélection du Chef « Fromage de garde du pays » Accompagné de son petit pain de campagne « la tabatière »
- L’assiette de 3 fromages 8€
- Planche de 5 fromages, dont une crème glacée au munster 14€
Nos Smooth Fruits
- Smooth Nature 6€
- Smooth comme un milk shake (avec Chantilly) 7€
“Funny Berries” Fraise/mûre/framboise
“Yellow slow” Ananas/papaya/mangue
“Coconut fever” lait de coco/ananas/banane
Nos Desserts maison
Notre pomme d’amour d’hiver
12€Mousse à la confiture de lait et spéculos / succès noisette / crème glacée à la rose
Comme une île flottante
10€Guimauve à la cannelle / sauce anglaise au yaourt fermier et chocolat blanc / grumbel amande pistache
« Le baba » des îles à St-Ulrich
11€Baba / rhum arrangé à la mirabelle / crème fouettée / sorbet mirabelle
Crème brulée caramélisée
9.50€Mêlée de mangues et figues / sorbet figue
Café très gourmand
12€Ulrich coffee « eau-de-vie à la framboise »
8.50€Menu Dégustation 60€
Foie gras de canard en mi-cuit
Gelée de poire au gewürztraminer comme un kouglof / petit pain aux céréales
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Entre deux
Texture de sous-bois
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Le filet de canette
En deux cuissons / coing confit / émulsion liée parfumée aux baies d’églantier
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St marcelin
Enrobé de noix / confiture de figue
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Notre pomme d’amour d’hiver
Mousse à la confiture de lait et spéculos / succès noisette / crème glacée à la rose
Nos artisans/producteurs / éleveurs / partenaires
Fromage frais bio de vache « de la ferme des Tormentilles »
Aurel et Axel / jeunes pousses et herbes fraiches« agriculture Urbaine »
Œuf Bio « bio de la ferme de la Fourasse »
Yaourt fermier bio « de la ferme des Tormentilles »
Foie gras brut « Clos saint Sozy » IGP Sud ouest « la Quercynoise »
Gaec des Saules Ferme Monier
Caviar Baeri d’aquitanie « Kaviari »
Rhum pirate « Distillerie du Castor »
Pisciculture « Beaume » du teritoire deBelfort
Beurre fermier « GAEC St Désiré »