Notre carte
Nos entrées
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- Fromage frais rôti bio de vache de la ferme des Tormentilles
tulipe de salade / mignon porc fumé / confiture de coings /petit pain aux pétales de fleurs
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15.00€ |
- Carpaccio de truite saumonée /marinade citron -estragon – huile olive
sablé au sésame et mélée d’avocat
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14.00€ |
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Nos Foies Gras Français
- Cup cake de foie gras de canard / confiture de framboises et poivre de sechouan
Petite brioche moelleuse
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19.00€ |
- Mille -feuilles de foie gras poêlé/feuilleté caramélisé / chutney figues -abricots secs
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23.00€ |
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Nos Poissons et coquillages «Pêche ou élevage » Français
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- Pavé de truite saumonée poêlée / émulsion chaude à la rouille
Mêlée de légumes à la provençale
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19.00€ |
- Matelote d’esturgeon d’aquitaine /sauce meurette
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18.00€ |
- Poêlée de Noix de St Jacques
Risotto à la tome de pays / sauce au cidre et beurre blanc
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28.00€ |
Nos Viandes et abats Français
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- Pavé de veau dans le quasi / sauce à la bière de chez St Livier
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21.00€ |
- Duo de râble de lapin farci à la bourguignonne et son os à moelle rôti/sauce moutarde à l’ancienne
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19.50€ |
- Caille en crapaudine /pomme et foie-gras
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20.00€ |
- Ris de veau poêlés /cèpes bouchon/ crème aux éclats de citron
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32.00€ |
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Le menu des p’tits Chefs 11€
- Filet de poulet façon cordon bleu
Coupe de 2 boules de glace
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Nos fromages Français Sélection du Chef
Accompagné de son petit pain de campagne « la tabatière »
- L’assiette de 2 fromages 6,00€
- L’assiette de 3 fromages 7,50€
- La planche de 5 fromages 9.50€
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Nos Smooth Fruits
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5.80€ |
- Smooth comme un milk shake
(avec Chantilly)
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6.80€ |
“Funny Berries” Fraise/mûre/framboise
“Yellow slow” Ananas/papaya/mangue
“Coconut fever” lait de coco/ananas/banane
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Nos Desserts maison
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- La pêche mousseuse coquée au chocolat « dans l’esprit d’une pêche melba »
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9.50€ |
- Parfait glacé à la mangue comme un Kouglof
Brunoise de fruits exotiques /financier au gingembre confit
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8.00€ |
- «Revisite » du tiramisu framboise et au yaourt bio des Tormentilles / biscuit de Reims
Glace coquelicot de Neumours /chocolat rose aux éclats de cranberries
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9.00€ |
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9.00€ |
- Ulrich coffee « eau-de-vie à la framboise »
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7.50€ |
- Glace ou sorbet
Vanille – chocolat – café – coquelicot / framboise – citron vert – mangue – pèche de vignes – abricot
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2.30€ (la boule) |
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Menu Dégustation 55€
- Cup cake de foie gras de canard /gelée à la confiture de framboises et poivre de sechouan
Petite brioche moelleuse
- Œuf cocotte « bio de la ferme de la Fourasse » et Caviar Baeri en dégustation
- Sorbet abricot du Bergeron /Gin du castor
- Caille en crapaudine farce pomme- foie-gras
- « Revisite » du tiramisu à la framboise et au yaourt bio des Tormentilles /biscuit de Reims
Glace coquelicot de Neumours /chocolat rose aux éclats de cranberries