Restaurant et Traiteur à Sarrebourg (Moselle, 57)

Notre carte

Nos entrées

  • Fromage frais rôti bio de vache de la ferme des Tormentilles
    tulipe de salade / mignon porc fumé / confiture de coings /petit pain aux pétales de fleurs
 

15.00€

  • Carpaccio de truite saumonée /marinade citron -estragon – huile olive
    sablé au sésame et mélée d’avocat
 

14.00€

Nos Foies Gras Français

  • Cup cake de foie gras de canard / confiture de framboises et poivre de sechouan
    Petite brioche moelleuse
 

19.00€

  • Mille -feuilles de foie gras poêlé/feuilleté caramélisé / chutney figues -abricots secs
23.00€

 

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Nos Poissons et coquillages «Pêche ou élevage » Français

  • Pavé de truite saumonée poêlée / émulsion chaude à la rouille
    Mêlée de légumes à la provençale
19.00€
  • Matelote d’esturgeon d’aquitaine /sauce meurette
18.00€
  • Poêlée de Noix de St Jacques
    Risotto à la tome de pays / sauce au cidre et beurre blanc
28.00€

Nos Viandes et abats Français

  • Pavé de veau dans le quasi / sauce à la bière de chez St Livier
21.00€
  • Duo de râble de lapin farci à la bourguignonne et son os à moelle rôti/sauce moutarde à l’ancienne
19.50€
  • Caille en crapaudine /pomme et foie-gras
20.00€
  • Ris de veau poêlés /cèpes bouchon/ crème aux éclats de citron
32.00€

 

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Le menu des p’tits Chefs         11€

  • Filet de poulet façon cordon bleu
    Coupe de 2 boules de glace

 

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Nos fromages Français Sélection du Chef

Accompagné de son petit pain de campagne « la tabatière »

  • L’assiette de 2 fromages                           6,00€
  • L’assiette de 3 fromages                           7,50€
  • La planche de 5 fromages                         9.50€

 

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Nos Smooth Fruits

  • Smooth Nature
5.80€
  • Smooth comme un milk shake
    (avec Chantilly)
6.80€

“Funny Berries” Fraise/mûre/framboise
“Yellow slow” Ananas/papaya/mangue
“Coconut fever” lait de coco/ananas/banane

 

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Nos Desserts maison

  • La pêche mousseuse coquée au chocolat « dans l’esprit d’une pêche melba »
9.50€
  • Parfait glacé à la mangue comme un Kouglof
    Brunoise de fruits exotiques /financier au gingembre confit
8.00€
  • «Revisite » du tiramisu framboise et au yaourt bio des Tormentilles / biscuit de Reims
    Glace coquelicot de Neumours /chocolat rose aux éclats de cranberries
9.00€
  • Café très gourmand
9.00€
  • Ulrich coffee « eau-de-vie à la framboise »
7.50€
  • Glace ou sorbet
    Vanille – chocolat – café – coquelicot / framboise – citron vert – mangue – pèche de vignes – abricot
2.30€ (la boule)

 

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Menu Dégustation 55€

  • Cup cake de foie gras de canard /gelée à la confiture de framboises et poivre de sechouan
    Petite brioche moelleuse
  • Œuf cocotte « bio de la ferme de la Fourasse » et Caviar Baeri en dégustation
  • Sorbet abricot du Bergeron /Gin du castor
  • Caille en crapaudine farce pomme- foie-gras
  • « Revisite » du tiramisu à la framboise et au yaourt bio des Tormentilles /biscuit de Reims
    Glace coquelicot de Neumours /chocolat rose aux éclats de cranberries