Menu Gastronomique, soirée du 27 avril 2018

Repas gastronomique et produits du terroir servis le vendredi 27 avril 2018 à 20h à la salle des fêtes de la Délivrance à Dieuze.
Renseignements menu et réservations Bureau des Salines Royales : 03 87 86 06 07

 

 

Menu Gastronomique

65€ Boissons Comprises

 

 

MENU :

Cappuccino de bolets jaunes
Chantilly au fromage frais et sa flûte au sésame

 

Foie gras de canard au porto blanc et son petit pain aux éclats de figues

 

Granité à la mirabelle gold du castor

 

Corolle de filets de Perche du Saulnois, poêlée de fèves et courges, sauce Nantua

 

Quasi de veau basse température, jus glacé au whisky lorrain

 

Tome de Bénestroff « la ferme aux fromages » et sa tulipe de salade

 

Poire belle Hélène revisitée au pinot noir de Vic Domaine Dietrich

 

BOISSONS :

En apéritif :

Kir coquelicot ou cocktail sans alcool

 

Les vins :

Accord mets –vins blanc et rouge

 

Les soft :

Carola plate et pétillante

Le café

 

 

repas gastronomique