
Menu de Pâques 2023
Menu de Pâques 2023
Dimanche 9 & Lundi 10 avril | 45€/pers
Réservation au : 03 87 23 95 48
Mise en bouche
« Concocté par Notre duo Paolo et Aymeric »
Œuf brouillé de la ferme de le Fourasse comme au poulailler
Tartare de cèpes et jeunes tiges d’oignons frais
Entrée
« Concocté par Nicolas »
Notre foie gras de canard « IGP » du Clos de Sauzyen habit de gelée de figues
Petit pain ciabatta à la truffe
Plat
« Concocté par Gwendoline »
Découpe de faisan en cuisson douce/jus crémé parfumé au porto blanc
Pleurotes jaunes bio des coteaux thionvillois/écrasé pomme de terre et chou blanc
Dessert
« Concocté par Marie »
Guimauve vanille et coco/feuilleté pâtissier à l’orange et rhum arrangé
Crème glacée au potiron/tuile au chocolat et orange confite