Notre carte
Nos entrées
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- Mélée de salade et jeunes pousses du coteau thionvillois/ mignon de porc fumé aux baies roses, Et Fromage frais bio de vache rôti au miel et romarin « de la ferme des Tormentilles »
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15.50€ |
- Carpaccio de magret de canard fumé maison / comté / tomates
Marinade citron -estragon – huile olive / petite fougassette aux olives
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14.50€ |
- Foie gras de canard en mi-cuit « Notre diamant autour de la figue »
Briochette moelleuse
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22.00€ |
- Crémeux d’asperges vertes /œuf mollet / shimegii au bouillon
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15.00€ |
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Nos Poissons
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- Daurade entière 300-400grs « juste poêlée »
provenance « Aquafrais Cannes »
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27.00€ |
- Comme une bouillabaisse « revisitée » mayonnaise à la rouille et croc baguette
Grondin/ sébaste / noix de St jacques / crevettes
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28.00€ |
Nos Viandes Française
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- Cîvet de cerf aux trompettes de la mort
Jus lié émulsionné à la confiture de coing et St Patrick du Castor
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19.00€ |
- Pavé de veau dans le quasi en basse température
Crème de moutarde à l’ancienne
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21.00€ |
- Râble de lapin farci à la bourguignonne
Oignons blancs glacés au balsame / poitrine de porc / sauce meurette parfumé au cassis
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19.50€ |
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Le menu des p’tits Chefs 12€ (max 12 ans)
- Parmentier de veau
- Moelleux au chocolat et crème glacée vanille
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Nos fromages Français Sélection du Chef
Accompagné de son petit pain de campagne « la tabatière » |
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7.50€ |
- La planche de 5 fromages, dont une crème glacée au munster
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9.50€ |
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Nos Smooth Fruits
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5.80€ |
- Smooth comme un milk shake (avec Chantilly)
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6.80€ |
“Funny Berries” Fraise/mûre/framboise
“Yellow slow” Ananas/papaya/mangue
“Coconut fever” lait de coco/ananas/banane
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Nos Desserts maison
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- La pomme d’amour coquée comme un cheesecake /compotée caramélisée
Sorbet granny Smith BIO Français
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11.00€ |
- Craquelin au chocolat ivoire / mousse thé vert matcha / dés de mangues infusés au Soho
Sorbet figue et macaron passion
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10.00€ |
- Feuilleté pâtissier au rhum et éclats d’oranges/guimauve vanille-coco
Crème glacée potiron
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10.00€ |
- Crème brulée aux framboises / pétales de roses et bleuets / crème glacée à la rose
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8.50€ |
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11.50€ |
- Ulrich coffee « eau-de-vie à la framboise »
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8.00€ |
- Glace : Vanille – chocolat – café – pistache – potimarron – rose
- Sorbet : Framboise – citron vert – mangue -fraise – figue – Sorbet granny Smith BIO
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2.60€ (la boule) |
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Menu Dégustation 60€
- Foie gras de canard en mi-cuit « Notre diamant autour de la figue » et Briochette moelleuse
- Œuf à la coque « bio de la ferme de la Fourasse » Caviar Baeri en dégustation
Petite mouillétte pour accompagner
- Granité Champenois et Grand Marnier
- Pavé de veau dans le quasi en basse température, crème de moutarde à l’ancienne
- La pomme d’amour coquée comme un cheesecake /pommes caramélisées et Sorbet granny Smith BIO Français
Ou
La planche de 5 fromages « dont une crème glacée au munster »