Restaurant et Traiteur à Sarrebourg (Moselle, 57)

Notre carte

 

Nos entrées

  • Fromage frais BIO de vache, rôti au miel et romarin « de la ferme des Tormentilles »
    Effeuillade de filet mignon de porc fumé aux baies roses /bouquet de salade fleuri
 

15.50€

  • Carpaccio de magret de canard fumé /comté/tomates
    Marinade citron -estragon – huile olive / petite fougassette aux olives
 

14.50€

  • Foie gras de canard /  gelée à la confiture de figues
    Perles de mangue/ briochette moelleuse
 

22.00€

  • Crémeux de girolles accompagné de son œuf poché
    Crème végétale aux pétales de fleurs/feuilleté au sésame et wasabi
15.00€
  • Œuf cocotte et Caviar Baeri « bio de la ferme de la Fourasse »
    Cuit comme chez nos mamans /petite mouillette pour accompagner
13.00€

 

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Nos Poissons et Coquillages Français

  • Pavé de cerf en basse température /jus lié émulsionné au miel et coing
    Purée de patate douce /trompettes de la mort persillées
19.00€
  • Noix de St Jacques juste poêlées
    Risotto à la tome de pays / beurre blanc parfumé à la cardamone
28.00€

Nos Viandes Française

  • Pavé de cerf en basse température /émulsion aux cranberries
    Purée de patate douce et trompettes de la mort persillées
19.00€
  • Pavé de veau dans le quasi poché comme une potée
    Petits légumes /moutarde à l’ancienne crémée, relevé à la bière de chez St Livier
21.00€
  • Râble de lapin farci à la bourguignonne
    Oignon blanc glacé /poitrine de porc /sauce meurette
19.50€

 

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Le menu des p’tits Chefs         11€ (max 12 ans) 

  • Filet de poulet façon cordon bleu
  • Coupe de 2 boules de glace

 

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Nos fromages Français Sélection du Chef

Accompagné de son petit pain de campagne « la tabatière »

  • L’assiette de 3 fromages
7.50€
  • La planche de 5 fromages, dont une crème glacée au munster
9.50€

 

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Nos Smooth Fruits

  • Smooth Nature
5.80€
  • Smooth comme un milk shake (avec Chantilly)
6.80€

“Funny Berries” Fraise/mûre/framboise
“Yellow slow” Ananas/papaya/mangue
“Coconut fever” lait de coco/ananas/banane

 

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Nos Desserts maison

  • La pomme d’amour coquée comme un cheesecake /compotée caramélisée
    Sorbet granny Smith BIO Français
10.00€
  • Banana split « revisité »
    Cube de sorbet banane/ banane en deux textures/ chocolat chaud 70%/rhum arrangé juste pour accompagner
11.00€
  • Notre cookie gourmand aux fruits exotiques
     Mousse thé vert matcha/fruits frais /sorbet mangue
9.00€
  • Café très gourmand
10.00€
  • Ulrich coffee « eau-de-vie à la framboise »
7.90€
  • Glace : Vanille – chocolat – café – pistache
  • Sorbet : Framboise – citron vert – mangue – abricot-fraise
2.50€ (la boule)

 

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Menu Dégustation 58€

  • Carpaccio de magret de canard fumé /Tome du pays/céleri rave au bouillon
    Marinade citron -estragon – huile olive/ petite fougassette aux olives
  • Œuf cocotte « BIO de la ferme de la Fourasse » et Caviar Baeri
    Cuit comme chez nos mamans /petite mouillétte pour accompagner
  • Sorbet abricot du Bergeron /rhum aspérule du Castor
  • Pavé de veau dans le quasi poché comme une potée
    Petits légumes /moutarde à l’ancienne crémée, relevé à la bière de chez St Livier
  • La pomme d’amour coquée comme un cheesecake /pommes caramélisées
    Sorbet granny Smith BIO Français

 

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Menu des fêtes de fin année 48€

  • Tartare de brochet/ petits oignons glacés au balsame/jeunes pousses d’épinard
    Marinade à l’huile de pépin de raisin et gin du castor
  • Pavé de bœuf en basse température/ fond émuslionné au coing et miel
    Champignons noirs au beurre et éclats de noisettes
  • St Marcelin rôti
  • Guimauve à la cannelle /sauce anglaise parfumée à la pistache
    Crème glacée pain d’épices