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Notre carte

Nos entrées

Tulipe de salade gourmande
17€

Jeunes pousses / mignon de porc fumé aux 4 épices / Fromage frais bio de vache lardé et rôti au miel et romarin

Diamant de Foie gras de canard en mi-cuit
24€

Texture de figues , gelée et confiture / Petit pain aux céréales black buns

La tomate en chaud -froid / burratina et basilic
17€

Soupe de tomates en chaud / burratina marinée à l’huile d’olive / mousse au basilic

Corolle de melon et saumon fumé / comté et mozza
19€

Balsamique au miel et citron / black buns aux céréales

L’œuf bio en plusieurs textures / truffes selon la saison
18€

Mini croque baguette / beurre demi-sel « St Désiré »

Notre Caviar Baeri « à déguster »

Pain aux éclats de figues toasté / duo de beurre fermier

  • 20 grs  /  45€
  • 30 grs  /   85€
  • 50 grs  /   120€

Nos Poissons

Comme une bouillabaisse « revisitée »
32€

Filet de poisson du marché / Noix de St Jacques / coquillages / crustacés / soupe de poisson et mayonnaise à la rouille

Goujonnette de Carpe
24€

Sauce hollandaise aux éclats de citron / ballotin de riz camarguais et riz noir

Nos Viandes françaises

L’agneau des « Bachats à Rhodes de chez Corsyn »
24€

Navarin printanier / cromesquis à l’estragon / galette de patate douce

Magret de canard en basse température
27€

La carotte en déclinaison / farine de maïs moelleuse

Cocotte de rognons de veau
20€

Lentins des chênes et grenailles au beurre noisette / fond de veau crémé à la ciboulette

« Moelleux de bœuf dans le filet »
32€

Sauce Lyonnaise

Le menu des p’tits Chefs
14€ (max 12 ans)
  • Parmentier de veau
  • Moelleux au chocolat et crème glacée vanille
Nos fromages Français

Sélection du Chef

  • L’assiette de 3 fromages   8€
  • Planche de 5 fromages, dont une crème glacée au munster   14€
Nos Smooth Fruits
  • Smooth Nature  6€
  • Smooth comme un milk shake (avec Chantilly)    7€

“Funny Berries” Fraise/mûre/framboise
“Yellow slow” Ananas/papaya/mangue
“Coconut fever” lait de coco/ananas/banane

Nos Desserts maison

« Notre pomme d’amour  « passion – mangue »
12€

Mousse passion coquée au chocolat blanc / mangue fraiche à cœur / sorbet cactus-citron

« Le baba » du Castor à St-Ulrich
11€

Baba / rhum arrangé à la mirabelle / crème fouettée / sorbet mirabelle

« Parfait glacé à la crème de roses /sablé aux fraises / macaron framboise »
12€

Transparence de fruits rouges / infusion à la racine de rhubarbe - fleur d’iris-feuille d’olivier

Café très gourmand
12€
Ulrich coffee « eau-de-vie à la framboise »
8.50€

Menu « MOSL » 60€ - 4 plats

Accord mets-vins de Moselle 3 verres 18€

L’oeuf bio en plusieurs textures / truffes selon la saison
Mini croque baguette / beurre demi-sel « St Désiré »

L’agneau des Bachats à Rhodes de chez Corsyn

En deux cuissons / navarin printanier / cromesquis  à  l’estragon et tomate confite

Le petit St Ulrich du Gaec des Tormentilles  de chez Sonia à Domnom-lès-Dieuze
Fromage frais Bio de vache moulé juste rôti à l’huile de noix

« Le baba » du Castor à St-Ulrich

Baba au beurre fermier  « St Désiré » / rhum arrangé à la mirabelle du « Castor » / crème fouettée / sorbet mirabelle

Menu « Élégance » 100€

En 6 temps / Accord mets-vins 4 verres 25€

Menu servi pour l’ensemble de la table 

Mise en bouche
« La douceur  du caviar Baeri »  et de la vodka parfumé à la passion

La mise en appétit

« Carpaccio  de Gambas blanches»

Pétales de truffes / perle de pamplemouse

Entrée

« Le homard breton pinces et queues »

Grenaille et corolles de légumes

La pause fraicheur 

Sorbet de liqueur des Houles /sphère croquante au chocolat blanc, cœur gourmand au citron gourmand

Plat

« Magret de canard en basse température »

La carotte en déclinaison / farine de maïs moelleuse     

Dessert

« Notre pomme d’amour  « passion – mangue »

Mousse passion coquée au chocolat blanc  / mangue fraiche à cœur /sorbet cactus-citron

Nos artisans / producteurs / éleveurs / partenaires

 Fromage frais bio de vache « de la ferme des Tormentilles » MOSL

Aurel et Axel / jeunes pousses et herbes fraiches« agriculture Urbaine » MOSL

Yaourt fermier bio « de la ferme des Tormentilles » MOSL

Gaec des Saules Ferme Monier MOSL

Rhum pirate  « Distillerie du Castor » MOSL

Beurre fermier « GAEC St Désiré » MOSL

Agneau fermier du Bachats à Rhodes  MOSL

Foie gras brut « Clos saint Sozy » IGP Sud ouest « la Quercynoise »

Caviar Baeri d’aquitaine « Kaviari » 

Œuf  Bio  « bio de la ferme de la Fourasse » 

Pisciculture « Beaume » du territoire de Belfort