Restaurant et Traiteur à Sarrebourg (Moselle, 57)

Notre carte

 

Nos entrées

  • Mélée de salade et jeunes pousses du coteau thionvillois/ mignon de porc fumé aux baies roses, Et Fromage frais bio de vache rôti au miel et romarin « de la ferme des Tormentilles » 
 

15.50€

  • Carpaccio de magret de canard fumé maison / comté / tomates
    Marinade citron -estragon – huile olive / petite fougassette aux olives
 

14.50€

  • Foie gras de canard en mi-cuit « Notre diamant autour de la figue »
     Briochette moelleuse
 

22.00€

  • Crémeux d’asperges vertes /œuf mollet / shimegii au bouillon
15.00€

 

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Nos Poissons

  • Daurade entière 300-400grs « juste poêlée »
    provenance « Aquafrais Cannes »
27.00€
  • Comme une bouillabaisse « revisitée » mayonnaise à la rouille et croc baguette
    Grondin/ sébaste / noix de St jacques / crevettes
28.00€

Nos Viandes Française

  • Cîvet de cerf aux trompettes de la mort
    Jus lié émulsionné à la confiture de coing et St Patrick du Castor
19.00€
  • Pavé de veau dans le quasi en basse température
    Crème de moutarde à l’ancienne
21.00€
  • Râble de lapin farci à la bourguignonne
    Oignons blancs glacés au balsame / poitrine de porc / sauce meurette parfumé au cassis
19.50€

 

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Le menu des p’tits Chefs         12€ (max 12 ans) 

  • Parmentier de veau
  • Moelleux au chocolat et crème glacée vanille

 

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Nos fromages Français Sélection du Chef

Accompagné de son petit pain de campagne « la tabatière »

  • L’assiette de 3 fromages
7.50€
  • La planche de 5 fromages, dont une crème glacée au munster
9.50€

 

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Nos Smooth Fruits

  • Smooth Nature
5.80€
  • Smooth comme un milk shake (avec Chantilly)
6.80€

“Funny Berries” Fraise/mûre/framboise
“Yellow slow” Ananas/papaya/mangue
“Coconut fever” lait de coco/ananas/banane

 

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Nos Desserts maison

  • La pomme d’amour coquée comme un cheesecake /compotée caramélisée
    Sorbet granny Smith BIO Français
11.00€
  • Craquelin au chocolat ivoire / mousse thé vert matcha / dés de mangues infusés au Soho
    Sorbet figue et macaron passion
10.00€
  • Feuilleté pâtissier au rhum et éclats d’oranges/guimauve vanille-coco
    Crème glacée potiron
10.00€
  • Crème brulée aux framboises / pétales de roses et bleuets / crème glacée à la rose
8.50€
  • Café très gourmand
11.50€
  • Ulrich coffee « eau-de-vie à la framboise »
8.00€
  • Glace : Vanille – chocolat – café – pistache – potimarron – rose
  • Sorbet : Framboise – citron vert – mangue -fraise – figue – Sorbet granny Smith BIO
2.60€ (la boule)

 

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Menu Dégustation 60€

  • Foie gras de canard en mi-cuit « Notre diamant autour de la figue » et Briochette moelleuse
  • Œuf à la coque « bio de la ferme de la Fourasse » Caviar Baeri en dégustation
    Petite mouillétte pour accompagner
  • Granité Champenois et Grand Marnier
  • Pavé de veau dans le quasi en basse température, crème de moutarde à l’ancienne
  • La pomme d’amour coquée comme un cheesecake /pommes caramélisées et Sorbet granny Smith BIO Français
    Ou
    La planche de 5 fromages « dont une crème glacée au munster »