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Notre carte

Nos entrées froides

« Notre savarin de foie gras de canard » IGP en mi-cuit
22€

Mirabelle en texture/petit pain feuilleté

Notre saumon fumé /œufs de truite /beurre fermier
18€

Pain aux éclats d’abricots toasté

Nos entrées chaudes

Foie gras poêlé/texture d’artichaut
26€

Cœur grillé / Espuma artichaut et aneth

Risotto de crozets /P’tit Ulrich aux éclats de morilles
17€

Fromage bio au lait de vache de la Ferme des Tormentilles

Crémeux de panais coriandre et pignons/Œuf mollet /croustillant aux épices
17€

Nos Poissons et Crustacés

Noix de St jacques poêlées
29€

Moelleux de maïs et hélianthi / émulsion de betterave au beurre blanc

Notre Bouillabaisse « revisitée »
32€

Soupe de poisson /Filet de grondin et rouget /fruits de mer/tentacule de poulpe

Pavé de Sandre rôti sur peau
25€

Pois chiches verts , frais juste sautés au beurre ½ sel /fumet lié safrané

Nos Viandes françaises

Civet de cerf /émulsion à la cranberries /grains de grenade
24€

Grenailles en peau et gros sel

Poitrine de canette au caramel de cidre /tartare de pommes du couvent
27€

Crémeux de pomme de terre / panais confit au balsame

Notre potée lorraine revisitée
25€

Pakchoï et petits légumes/mignon fumé /tempe de porc braisée/petit jésus de notre charcutier

Ris de veau poêlé
38€

Eryngii sautés/fond de veau à la crème de cognac

Suggestions du moment
Le menu des p’tits Chefs
14€ (max 12 ans)
  • Parmentier de veau
  • Moelleux au chocolat et crème glacée vanille

  

Nos fromages Français

Sélection du Chef

  • L’assiette de 3 fromages   8€
  • La planche de 5 fromages « dont une crème glacée au parfum d’accompagnement » 14€

Nos Desserts maison

« La poire /comme une belle Hélène »
13€

Mousse poire et poire fraîche /crème glacée au chocolat et crème fouettée vanille

« Douceur Mangue et cœur à l’orange »
12€

Sorbet orange sanguine /Caviar d’orange à la cannelle

« Gourmandise Mûre et Coing au miel »
12€

Et transparence de pâte de coings et sorbet mûre

Café très gourmand
13€
Ulrich coffee « eau-de-vie à la framboise »
8.50€
Nos Smooth Fruits
  • Smooth Nature  6€
  • Smooth comme un milk shake (avec Chantilly)    7€

“Funny Berries” Fraise/mûre/framboise
“Yellow slow” Ananas/papaya/mangue
“Coconut fever” lait de coco/ananas/banane

Menu « des fêtes » 60€ - 4 plats

En 5 temps

Cappuccino de bolets jaunes
Espuma à la truffe

Notre saumon fumé/œuf de truite /beurre fermier
Pain aux éclats d’abricot toasté


Civet de cerf /émulsion à la cranberries et grains de grenade
Grenailles en peau et gros sel

Le p’tit Ulrich aux éclats de morilles
Fromage frais Bio de vache moulé juste rôti à l’huile de noix

« Entremets mangue-orange »
Sorbet orange sanguine / Caviar d’orange à la cannelle

Menu « Élégance » 100€

En 6 temps / Menu servi pour deux personnes minimum

Mise en bouche
« La douceur du caviar Baeri » et de la vodka parfumée à la passion

La mise en appétit
« Notre savarin de foie gras de canard »
Mirabelle en texture/ petit pain feuilleté


Entrée
Noix de St jacques poêlées
Moelleux de maïs et hélianthi / émulsion de betterave au beurre blanc

La pause fraicheur
Sorbet de liqueur des Houles
Sphère croquante au chocolat blanc, cœur gourmand au citron gourmand


Plat
Filet de caille rôtie
Moelleux de pomme de terre et céleri /jus lié


Dessert
« La poire /comme une belle Hélène »
Mousse poire et poire fraiche /crème glacée au chocolat et crème fouettée vanille

Nos artisans / producteurs / éleveurs / partenaires

 Fromage frais bio de vache « de la ferme des Tormentilles » MOSL

Aurel et Axel / jeunes pousses et herbes fraiches« agriculture Urbaine » MOSL

Yaourt fermier bio « de la ferme des Tormentilles » MOSL

Gaec des Saules Ferme Monier MOSL

Rhum pirate  « Distillerie du Castor » MOSL

Beurre fermier « GAEC St Désiré » MOSL

Agneau fermier du Bachats à Rhodes  MOSL

Foie gras brut « Clos saint Sozy » IGP Sud ouest « la Quercynoise »

Caviar Baeri d’aquitaine « Kaviari » 

Œuf  Bio  « bio de la ferme de la Fourasse » 

Pisciculture « Beaume » du territoire de Belfort

Menu Traiteur Noël et Nouvel An

Pour des fêtes de fin d’année sans compromis entre saveurs et sérénité, l’Auberge St Ulrich vous propose son menu traiteur spécialement conçu pour Noël et le Nouvel An.


Commander par téléphone :
03 87 23 95 48