Nos entrées
Notre savarin de foie gras de canard
22€Mirabelle en texture/petit pain feuilleté
Carpaccio melon d’eau/saumon fumé/comté
19€Balsame au miel et citron
L’os à moelle gratiné à la tome de pays
16€Mêlée de jeunes pousses / pointes au levain toasté
Risotto à la truffe
28€Mêlée de champignons / fromage bio des Tormentilles
L’oeuf bio en plusieurs textures /truffes selon la saison
18€Mini croque baguette / beurre demi-sel « St Désiré »
Nos Poissons et Crustacés
Noix de St jacques poêlées
36€Noix de St jacques poêlées / écrasé de grenaille et vitelotte / crème à la cardamone / coriandre
Le poulpe grillé et la tomate
25€Légumes grillés /marinade à l’huile de paprika
Nos Viandes françaises
Suprême de pintade
22€Espuma à la chlorophylle d’aneth/gnocchi au sésame
Poitrine de canette juste rôtie
25€Pdt rôties au saint doux / confit d’oignon / émulsion parfumée à la canneberge
Ris de veau poêlé
36€Eryngi sautée / fond de veau à la crème de cognac
Le menu des p’tits Chefs
14€ (max 12 ans)- Parmentier de veau
- Moelleux au chocolat et crème glacée vanille
Nos fromages Français
Sélection du Chef
- L’assiette de 3 fromages 8€
- La Planche de 5 fromages, dont une crème glacée au munster 14€
Nos Desserts maison
La pêche / comme une melba
12,50€Mousse parfumée à la pèche de vigne /sorbet framboise/perles de pèches
La rhubarbe et la fraise
12€Grumbel à la fraise / tatin de rhubarbe / sorbet fraise rhubarbe
Pavlova chocolaté aux fruits jaunes
12€Meringue chocolatée / mousse passion / coulis de mangue et citron / ananas rôti
Café très gourmand
13€Ulrich coffee « eau-de-vie à la framboise »
8.50€Nos Smooth Fruits
- Smooth Nature 6€
- Smooth comme un milk shake (avec Chantilly) 7€
“Funny Berries” Fraise/mûre/framboise
“Yellow slow” Ananas/papaya/mangue
“Coconut fever” lait de coco/ananas/banane
Menu « Gourmand » 60€ - 4 plats
L’oeuf bio en plusieurs textures / truffes selon la saison
Mini croque baguette / beurre demi-sel « St Désiré »
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Suprême de pintade/espuma à la chlorophylle d’aneth/gnocchi au sésame
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Le petit St Ulrich du Gaec des Tormentilles de chez Sonia à Domnom-lès-Dieuze
Fromage frais Bio de vache moulé juste rôti à l’huile de noix
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La pêche / comme une melba
Mousse parfumée à la pêche de vigne /sorbet framboise/perles de pèches
Menu « Élégance » 100€
En 6 temps / Menu servi pour deux personnes minimum
Menu servi pour l’ensemble de la table
Mise en bouche
« La douceur du caviar Baeri » et de la vodka parfumée à la passion
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La mise en appétit
« Notre savarin de foie gras de canard »
Mirabelle en texture / petit pain feuilleté
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Entrée
« Queue de langouste blanche / confit d’oignon / bisque »
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La pause fraicheur
Sorbet de liqueur des Houles / sphère croquante au chocolat blanc, cœur gourmand au citron gourmand
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Plat
« Filet de caille rôtie »
Moelleux de pdt et céleri / jus lié
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Dessert
« La rhubarbe et la fraise »
Grumbel à la fraise / tatin de rhubarbe / sorbet fraise rhubarbe
Nos artisans / producteurs / éleveurs / partenaires
Fromage frais bio de vache « de la ferme des Tormentilles » MOSL
Aurel et Axel / jeunes pousses et herbes fraiches« agriculture Urbaine » MOSL
Yaourt fermier bio « de la ferme des Tormentilles » MOSL
Gaec des Saules Ferme Monier MOSL
Rhum pirate « Distillerie du Castor » MOSL
Beurre fermier « GAEC St Désiré » MOSL
Agneau fermier du Bachats à Rhodes MOSL
Foie gras brut « Clos saint Sozy » IGP Sud ouest « la Quercynoise »
Caviar Baeri d’aquitaine « Kaviari »
Œuf Bio « bio de la ferme de la Fourasse »
Pisciculture « Beaume » du territoire de Belfort