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Notre carte

Nos entrées

Notre savarin de foie gras de canard
22€

Mirabelle en texture/petit pain feuilleté

Carpaccio melon d’eau/saumon fumé/comté
19€

Balsame au miel et citron

L’os à moelle gratiné à la tome de pays
16€

Mêlée de jeunes pousses / pointes au levain toasté

Risotto à la truffe
28€

Mêlée de champignons / fromage bio des Tormentilles

L’oeuf bio en plusieurs textures /truffes selon la saison
18€

Mini croque baguette / beurre demi-sel « St Désiré »

Nos Poissons et Crustacés

Noix de St jacques poêlées
36€

Noix de St jacques poêlées / écrasé de grenaille et vitelotte / crème à la cardamone / coriandre

Le poulpe grillé et la tomate
25€

Légumes grillés /marinade à l’huile de paprika

Nos Viandes françaises

Suprême de pintade
22€

Espuma à la chlorophylle d’aneth/gnocchi au sésame

Poitrine de canette juste rôtie
25€

Pdt rôties au saint doux / confit d’oignon / émulsion parfumée à la canneberge

Ris de veau poêlé
36€

Eryngi sautée / fond de veau à la crème de cognac

Le menu des p’tits Chefs
14€ (max 12 ans)
  • Parmentier de veau
  • Moelleux au chocolat et crème glacée vanille

  

Nos fromages Français

Sélection du Chef

  • L’assiette de 3 fromages   8€
  • La Planche de 5 fromages, dont une crème glacée au munster   14€

Nos Desserts maison

La pêche / comme une melba
12,50€

Mousse parfumée à la pèche de vigne /sorbet framboise/perles de pèches

La rhubarbe et la fraise
12€

Grumbel à la fraise / tatin de rhubarbe / sorbet fraise rhubarbe

Pavlova chocolaté aux fruits jaunes
12€

Meringue chocolatée / mousse passion / coulis de mangue et citron / ananas rôti

Café très gourmand
13€
Ulrich coffee « eau-de-vie à la framboise »
8.50€
Nos Smooth Fruits
  • Smooth Nature  6€
  • Smooth comme un milk shake (avec Chantilly)    7€

“Funny Berries” Fraise/mûre/framboise
“Yellow slow” Ananas/papaya/mangue
“Coconut fever” lait de coco/ananas/banane

Menu « Gourmand » 60€ - 4 plats

L’oeuf bio en plusieurs textures / truffes selon la saison
Mini croque baguette / beurre demi-sel « St Désiré »

Suprême de pintade/espuma à la chlorophylle d’aneth/gnocchi au sésame

Le petit St Ulrich du Gaec des Tormentilles de chez Sonia à Domnom-lès-Dieuze
Fromage frais Bio de vache moulé juste rôti à l’huile de noix

La pêche / comme une melba

Mousse parfumée à la pêche de vigne /sorbet framboise/perles de pèches

Menu « Élégance » 100€

En 6 temps / Menu servi pour deux personnes minimum

Menu servi pour l’ensemble de la table 

Mise en bouche
« La douceur du caviar Baeri » et de la vodka parfumée à la passion

La mise en appétit

« Notre savarin de foie gras de canard »

Mirabelle en texture / petit pain feuilleté

Entrée

« Queue de langouste blanche / confit d’oignon / bisque »

La pause fraicheur 

Sorbet de liqueur des Houles / sphère croquante au chocolat blanc, cœur gourmand au citron gourmand

Plat

« Filet de caille rôtie »

Moelleux de pdt et céleri / jus lié  

Dessert

« La rhubarbe et la fraise »

Grumbel à la fraise / tatin de rhubarbe / sorbet fraise rhubarbe

Nos artisans / producteurs / éleveurs / partenaires

 Fromage frais bio de vache « de la ferme des Tormentilles » MOSL

Aurel et Axel / jeunes pousses et herbes fraiches« agriculture Urbaine » MOSL

Yaourt fermier bio « de la ferme des Tormentilles » MOSL

Gaec des Saules Ferme Monier MOSL

Rhum pirate  « Distillerie du Castor » MOSL

Beurre fermier « GAEC St Désiré » MOSL

Agneau fermier du Bachats à Rhodes  MOSL

Foie gras brut « Clos saint Sozy » IGP Sud ouest « la Quercynoise »

Caviar Baeri d’aquitaine « Kaviari » 

Œuf  Bio  « bio de la ferme de la Fourasse » 

Pisciculture « Beaume » du territoire de Belfort