Nos entrées
Tulipe de salade gourmande
17€Jeunes pousses / mignon de porc fumé aux 4 épices / Fromage frais bio de vache lardé et rôti au miel et romarin
Diamant de Foie gras de canard en mi-cuit
24€Texture de figues , gelée et confiture / Petit pain aux céréales black buns
La tomate en chaud -froid / burratina et basilic
17€Soupe de tomates en chaud / burratina marinée à l’huile d’olive / mousse au basilic
Corolle de melon et saumon fumé / comté et mozza
19€Balsamique au miel et citron / black buns aux céréales
L’œuf bio en plusieurs textures / truffes selon la saison
18€Mini croque baguette / beurre demi-sel « St Désiré »
Notre Caviar Baeri « à déguster »
Pain aux éclats de figues toasté / duo de beurre fermier
- 20 grs / 45€
- 30 grs / 85€
- 50 grs / 120€
Nos Poissons
Comme une bouillabaisse « revisitée »
32€Filet de poisson du marché / Noix de St Jacques / coquillages / crustacés / soupe de poisson et mayonnaise à la rouille
Goujonnette de Carpe
24€Sauce hollandaise aux éclats de citron / ballotin de riz camarguais et riz noir
Nos Viandes françaises
L’agneau des « Bachats à Rhodes de chez Corsyn »
24€Navarin printanier / cromesquis à l’estragon / galette de patate douce
Magret de canard en basse température
27€La carotte en déclinaison / farine de maïs moelleuse
Cocotte de rognons de veau
20€Lentins des chênes et grenailles au beurre noisette / fond de veau crémé à la ciboulette
« Moelleux de bœuf dans le filet »
32€Sauce Lyonnaise
Le menu des p’tits Chefs
14€ (max 12 ans)- Parmentier de veau
- Moelleux au chocolat et crème glacée vanille
Nos fromages Français
Sélection du Chef
- L’assiette de 3 fromages 8€
- Planche de 5 fromages, dont une crème glacée au munster 14€
Nos Smooth Fruits
- Smooth Nature 6€
- Smooth comme un milk shake (avec Chantilly) 7€
“Funny Berries” Fraise/mûre/framboise
“Yellow slow” Ananas/papaya/mangue
“Coconut fever” lait de coco/ananas/banane
Nos Desserts maison
« Notre pomme d’amour « passion – mangue »
12€Mousse passion coquée au chocolat blanc / mangue fraiche à cœur / sorbet cactus-citron
« Le baba » du Castor à St-Ulrich
11€Baba / rhum arrangé à la mirabelle / crème fouettée / sorbet mirabelle
« Parfait glacé à la crème de roses /sablé aux fraises / macaron framboise »
12€Transparence de fruits rouges / infusion à la racine de rhubarbe - fleur d’iris-feuille d’olivier
Café très gourmand
12€Ulrich coffee « eau-de-vie à la framboise »
8.50€Menu « MOSL » 60€ - 4 plats
Accord mets-vins de Moselle 3 verres 18€
L’oeuf bio en plusieurs textures / truffes selon la saison
Mini croque baguette / beurre demi-sel « St Désiré »
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L’agneau des Bachats à Rhodes de chez Corsyn
En deux cuissons / navarin printanier / cromesquis à l’estragon et tomate confite
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Le petit St Ulrich du Gaec des Tormentilles de chez Sonia à Domnom-lès-Dieuze
Fromage frais Bio de vache moulé juste rôti à l’huile de noix
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« Le baba » du Castor à St-Ulrich
Baba au beurre fermier « St Désiré » / rhum arrangé à la mirabelle du « Castor » / crème fouettée / sorbet mirabelle
Menu « Élégance » 100€
En 6 temps / Accord mets-vins 4 verres 25€
Menu servi pour l’ensemble de la table
Mise en bouche
« La douceur du caviar Baeri » et de la vodka parfumé à la passion
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La mise en appétit
« Carpaccio de Gambas blanches»
Pétales de truffes / perle de pamplemouse
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Entrée
« Le homard breton pinces et queues »
Grenaille et corolles de légumes
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La pause fraicheur
Sorbet de liqueur des Houles /sphère croquante au chocolat blanc, cœur gourmand au citron gourmand
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Plat
« Magret de canard en basse température »
La carotte en déclinaison / farine de maïs moelleuse
Dessert
« Notre pomme d’amour « passion – mangue »
Mousse passion coquée au chocolat blanc / mangue fraiche à cœur /sorbet cactus-citron
Nos artisans / producteurs / éleveurs / partenaires
Fromage frais bio de vache « de la ferme des Tormentilles » MOSL
Aurel et Axel / jeunes pousses et herbes fraiches« agriculture Urbaine » MOSL
Yaourt fermier bio « de la ferme des Tormentilles » MOSL
Gaec des Saules Ferme Monier MOSL
Rhum pirate « Distillerie du Castor » MOSL
Beurre fermier « GAEC St Désiré » MOSL
Agneau fermier du Bachats à Rhodes MOSL
Foie gras brut « Clos saint Sozy » IGP Sud ouest « la Quercynoise »
Caviar Baeri d’aquitaine « Kaviari »
Œuf Bio « bio de la ferme de la Fourasse »
Pisciculture « Beaume » du territoire de Belfort