Image | Alt

Notre carte

Nos entrées

Mélée de jeunes pousses en nuance
17€

Fromage frais bio de vache rôti au miel et romarin / magret de canard fumé aux 4 èpices

Notre saumon fumé & Caviar Baeri à déguster
25€

Pain aux éclats de figues toasté / duo de beurre fermier / agrumes et verveine en émulsion froide

Foie gras de canard en mi-cuit
24€

Gelée de poire au gewürztraminer comme un kouglof / Petit pain aux céréales

Artichaut en 2 textures & son œuf parfait
15€

Cœur grillé / crémeux issu du bouillon / œuf bio cuit à 64° / croustillant végétal

Notre risotto à la truffe de Bourgogne
24€

Risotto à la Tome / mélée de champignons du moment / buchatina à l’huile de noix

Nos Poissons

Comme une bouillabaisse « revisitée »
32€

Grondin / Dorade sébaste / St jacques / amandes et couteaux de mer / soupe de poisson et mayonnaise à la rouille

Carpe en deux présentations
22€

Filet au court bouillon et goujonnette frit/pieds bleus / mêlée d’épeautre et sarrasin / sauce hollandaise

Nos Viandes françaises

Le cerf en Cîvet
19.00€

Pieds de moutons sautés / petites grenailles et oignons cebette

Le filet de canette
22€

En deux cuissons / coing confit / émulsion liée parfumée aux baies d’églantier

Râble de lapin farcie à la bourguignonne
20€

Polenta / crinière de lion / sauce à l’ail noir

Le menu des p’tits Chefs
14€ (max 12 ans)
  • Parmentier de veau
  • Moelleux au chocolat et crème glacée vanille
Nos fromages Français

Sélection du Chef « Fromage de garde du pays » Accompagné de son petit pain de campagne « la tabatière »

  • L’assiette de 3 fromages   8€
  • Planche de 5 fromages, dont une crème glacée au munster   14€
Nos Smooth Fruits
  • Smooth Nature  6€
  • Smooth comme un milk shake (avec Chantilly)    7€

“Funny Berries” Fraise/mûre/framboise
“Yellow slow” Ananas/papaya/mangue
“Coconut fever” lait de coco/ananas/banane

Nos Desserts maison

Notre pomme d’amour d’hiver
12€

Mousse à la confiture de lait et spéculos / succès noisette / crème glacée à la rose

Comme une île flottante
10€

Guimauve à la cannelle / sauce anglaise au yaourt fermier et chocolat blanc / grumbel amande pistache

« Le baba » des îles à St-Ulrich
11€

Baba / rhum arrangé à la mirabelle / crème fouettée / sorbet mirabelle

Crème brulée caramélisée
9.50€

Mêlée de mangues et figues / sorbet figue

Café très gourmand
12€
Ulrich coffee « eau-de-vie à la framboise »
8.50€

Menu Dégustation 60€

Foie gras de canard en mi-cuit
Gelée de poire au gewürztraminer comme un kouglof / petit pain aux céréales

Entre deux
Texture de sous-bois

 Le filet de canette
En deux cuissons  / coing confit / émulsion liée parfumée aux baies d’églantier

  St marcelin
 Enrobé de noix / confiture de figue

Notre pomme d’amour d’hiver
 Mousse à la confiture de lait et spéculos / succès noisette / crème glacée à la rose

Nos artisans/producteurs / éleveurs / partenaires

 Fromage frais bio de vache « de la ferme des Tormentilles »

Aurel et Axel / jeunes pousses et herbes fraiches« agriculture Urbaine »

Œuf  Bio  « bio de la ferme de la Fourasse »

Yaourt fermier bio « de la ferme des Tormentilles »

Foie gras brut « Clos saint Sozy » IGP Sud ouest « la Quercynoise »

Gaec des Saules Ferme Monier

Caviar Baeri d’aquitanie « Kaviari »

Rhum pirate  « Distillerie du Castor »

Pisciculture « Beaume » du teritoire deBelfort

Beurre fermier « GAEC St Désiré »

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm