Nos entrées froides
« Notre savarin de foie gras de canard » IGP en mi-cuit
22€Mirabelle en texture/petit pain feuilleté
Notre saumon fumé /œufs de truite /beurre fermier
18€Pain aux éclats d’abricots toasté
Nos entrées chaudes
Foie gras poêlé/texture d’artichaut
26€Cœur grillé / Espuma artichaut et aneth
Risotto de crozets /P’tit Ulrich aux éclats de morilles
17€Fromage bio au lait de vache de la Ferme des Tormentilles
Crémeux de panais coriandre et pignons/Œuf mollet /croustillant aux épices
17€Nos Poissons et Crustacés
Noix de St jacques poêlées
29€Moelleux de maïs et hélianthi / émulsion de betterave au beurre blanc
Notre Bouillabaisse « revisitée »
32€Soupe de poisson /Filet de grondin et rouget /fruits de mer/tentacule de poulpe
Pavé de Sandre rôti sur peau
25€Pois chiches verts , frais juste sautés au beurre ½ sel /fumet lié safrané
Nos Viandes françaises
Civet de cerf /émulsion à la cranberries /grains de grenade
24€Grenailles en peau et gros sel
Poitrine de canette au caramel de cidre /tartare de pommes du couvent
27€Crémeux de pomme de terre / panais confit au balsame
Notre potée lorraine revisitée
25€Pakchoï et petits légumes/mignon fumé /tempe de porc braisée/petit jésus de notre charcutier
Ris de veau poêlé
38€Eryngii sautés/fond de veau à la crème de cognac
Suggestions du moment
Le menu des p’tits Chefs
14€ (max 12 ans)- Parmentier de veau
- Moelleux au chocolat et crème glacée vanille
Nos fromages Français
Sélection du Chef
- L’assiette de 3 fromages 8€
- La planche de 5 fromages « dont une crème glacée au parfum d’accompagnement » 14€
Nos Desserts maison
« La poire /comme une belle Hélène »
13€Mousse poire et poire fraîche /crème glacée au chocolat et crème fouettée vanille
« Douceur Mangue et cœur à l’orange »
12€Sorbet orange sanguine /Caviar d’orange à la cannelle
« Gourmandise Mûre et Coing au miel »
12€Et transparence de pâte de coings et sorbet mûre
Café très gourmand
13€Ulrich coffee « eau-de-vie à la framboise »
8.50€Nos Smooth Fruits
- Smooth Nature 6€
- Smooth comme un milk shake (avec Chantilly) 7€
“Funny Berries” Fraise/mûre/framboise
“Yellow slow” Ananas/papaya/mangue
“Coconut fever” lait de coco/ananas/banane
Menu « des fêtes » 60€ - 4 plats
En 5 temps
Cappuccino de bolets jaunes
Espuma à la truffe
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Notre saumon fumé/œuf de truite /beurre fermier
Pain aux éclats d’abricot toasté
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Civet de cerf /émulsion à la cranberries et grains de grenade
Grenailles en peau et gros sel
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Le p’tit Ulrich aux éclats de morilles
Fromage frais Bio de vache moulé juste rôti à l’huile de noix
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« Entremets mangue-orange »
Sorbet orange sanguine / Caviar d’orange à la cannelle
Menu « Élégance » 100€
En 6 temps / Menu servi pour deux personnes minimum
Mise en bouche
« La douceur du caviar Baeri » et de la vodka parfumée à la passion
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La mise en appétit
« Notre savarin de foie gras de canard »
Mirabelle en texture/ petit pain feuilleté
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Entrée
Noix de St jacques poêlées
Moelleux de maïs et hélianthi / émulsion de betterave au beurre blanc
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La pause fraicheur
Sorbet de liqueur des Houles
Sphère croquante au chocolat blanc, cœur gourmand au citron gourmand
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Plat
Filet de caille rôtie
Moelleux de pomme de terre et céleri /jus lié
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Dessert
« La poire /comme une belle Hélène »
Mousse poire et poire fraiche /crème glacée au chocolat et crème fouettée vanille
Nos artisans / producteurs / éleveurs / partenaires
Fromage frais bio de vache « de la ferme des Tormentilles » MOSL
Aurel et Axel / jeunes pousses et herbes fraiches« agriculture Urbaine » MOSL
Yaourt fermier bio « de la ferme des Tormentilles » MOSL
Gaec des Saules Ferme Monier MOSL
Rhum pirate « Distillerie du Castor » MOSL
Beurre fermier « GAEC St Désiré » MOSL
Agneau fermier du Bachats à Rhodes MOSL
Foie gras brut « Clos saint Sozy » IGP Sud ouest « la Quercynoise »
Caviar Baeri d’aquitaine « Kaviari »
Œuf Bio « bio de la ferme de la Fourasse »
Pisciculture « Beaume » du territoire de Belfort