Auberge St Ulrich

Menu de Pâques 2023

Menu de Pâques 2023
Dimanche 9 & Lundi 10 avril | 45€/pers

Réservation au : 03 87 23 95 48

 

Mise en bouche

« Concocté par Notre duo Paolo et Aymeric »

Œuf brouillé de la ferme de le Fourasse comme au poulailler
Tartare de cèpes et jeunes tiges d’oignons frais

 

Entrée

« Concocté par Nicolas »

Notre foie gras de canard « IGP » du Clos de Sauzyen habit de gelée de figues
Petit pain ciabatta à la truffe

 

Plat

« Concocté par Gwendoline »

 Découpe de faisan en cuisson douce/jus crémé parfumé au porto blanc
Pleurotes jaunes bio des coteaux thionvillois/écrasé pomme de terre et chou blanc

 

Dessert

« Concocté par Marie »

Guimauve vanille et coco/feuilleté pâtissier à l’orange et rhum arrangé
Crème glacée au potiron/tuile au chocolat et orange confite